Без заголовка |
- Креветки вареные очищенные – 300 г;
- Огурец – 1 шт;
- Йогурт натуральный – 3 ст. л;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Зелень укропа – 5 г;
- Тмин и соль по вкусу.
Огурец промываем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Затем кладем его в салатник. Соединяем огурец с подготовленными креветками. Укроп моем и измельчаем. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, укроп, чеснок и тмин и поливаем им салат. Перед тем как подать блюдо на стол, выдерживаем его в холодильнике 30 мин
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |