-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Барбарис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 5050
Комментариев: 102
Написано: 5343


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Рыбные котлеты с манкой

ribnie_kotleti_s_mankoi-82521 копия (700x505,  183Kb)
Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными.

Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у нее довольно сочное вкусное мясо с низким содержанием жиров, хотя и с морской рыбой будет тоже очень вкусно. Так же в таком нелегком деле, как приготовление котлет, нужно правильно подобрать ингредиенты, поэтому я не использую здесь батон или муку, а заменяю их обычной манкой, благодаря чему котлеты становятся воздушные и невероятно нежные. В остальном, все как обычно: яичко, сливки или молоко, лучок - вот такие нехитрые секреты. И последнее, что вам необходимо обязательно знать - этот простой рецепт рыбных котлет с манкой, который поможет вам в приготовлении.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34,  0Kb)

Рыбное филе — 500 г (здесь используется треска)
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная — 100 г
Сливки — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 0, 5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35,  1Kb)

Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем

prv_opt_82506 (607x485,  158Kb)

Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу.


prv_opt_82509 (607x400,  129Kb)

Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник.

prv_opt_82516 (607x400,  141Kb)

По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

prv_opt_82520 (607x400,  140Kb)


По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

ribnie_kotleti_s_mankoi-82521 (500x361,  113Kb)

Источник

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку