LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Murmeladka
Murmeladka
Murmeladka
-
+
-
(523)
(89)
make up
(45)
(2)
(34)
(62)
(52)
,
(188)
(43)
(7)
(893)
(20)
(438)
(435)
(131)
(14)
, ,
(75)
(42)
(3983)
,
(122)
+
(47)
(211)
,
(440)
(118)
(93)
,
(411)
,
(58)
, ,
(89)
,
(154)
(483)
(586)
(110)
(54)
(173)
(196)
, , , ,
(170)
, , , ,
(264)
(87)
(15)
(144)
(76)
(2)
(39)
(4)
(6)
(29)
(225)
(38)
(174)
(5)
(6)
(688)
(6)
(40)
(54)
(30)
(70)
(131)
,
(2)
(47)
(80)
(8)
, ,
(42)
(62)
(61)
(69)
(134)
(110)
(24)
(1)
(44)
(168)
(31)
(1)
(70)
(24)
(38)
""
(62)
(61)
(1)
(8)
(3)
(4)
(521)
(294)
(27)
-
(67)
(53)
(83)
(47)
(25)
(5)
(17)
(469)
(236)
,
(183)
(49)
-
(4)
ܨ
(492)
, , ,
(44)
,
(2)
(6)
(1)
(21)
, ,
(10)
,
(161)
(9)
,
(43)
, ,
(100)
(22)
(59)
-
-
e-mail
-
: 21.02.2011
:
:
: 11011
:
, 09 2018 . 13:48
+
murena46
!
:
1 .
400 .
1
100 .
3 ..
:
: , , . + 4-5 + + + . , , 5. .
: , , . , "" . .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4260920/post443763912/">Жульен в ракушках</a><br/>Жульен в ракушках Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4260920/post443763912/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA