УВИДЕТЬ ЛЮБУЮ УЛИЦУ ПО ВСЕМУ МИРУ Вы можете увидеть ...
Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...
Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...
Кицбюэль(Kitzbühel)Австрия - (0)Кицбюэль(Kitzbühel)Австрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1313aa/32/0/4...
Японское декоративное искусство/Изделия из бронзы/Christie's auction/ - (0)Японское декоративное искусство/Изделия из бронзы/Christie's auction/ Прекрасная больша...
Литовский оливье |
В продолжении рецепта с перловкой, предлагаю такой салатик.
Литовский оливье, назовем его. Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля.
Нам понядобиться
- 200 г вареной говядины (или любое другое мясо)
- 1 красная луковица
- 2 соленых огурчика
- 2 небольшие вареные морковки
- перловая крупа, где то 1/2 стакана
Сметана/майонез
Соль, перец и зелень - по вкусу.
Перловую крупу, помыть и отварить, лучше поварить подольше, чтобы была мягкой, откинуть на дуршлаг.
Все остальные ингридиенты режем кубиками, или соломкой и складываем в салатницу.
Посыпаем солью и перцем, заливаем сметаной с майонезом,пропорция 50х50. Украсим петрушкой, морковкой.
Получается очень праздничный и необычный такой оливье!!!
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |