Домашний сыр "Янтарь" с укропом |
Понадобится:
500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
http://vtarelke.com/recipe/948
Серия сообщений "кулинария, закуски":
Часть 1 - Закусочные профитрольки
Часть 2 - Закусочные голубцы
...
Часть 30 - Картофельные шарики.
Часть 31 - Цветная капуста в хрустящей корочке.
Часть 32 - Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Часть 33 - Лучшие рецепты домашней шаурмы
Часть 34 - Томатное лукошко - оригинальное исполнение
...
Часть 43 - Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»
Часть 44 - Праздничные салаты и закуски. Часть 1
Часть 45 - Праздничные салаты и закуски. Часть 2
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |