Без заголовка |
Да, именно так звучит перевод названия турецкого блюда "Балык экмек". Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и овощей – получается очень мягко и очень вкусно.
Филе скумбрии посолите, поперчите |
Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут |
Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом |
Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края. |
Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - кулинарные сайты
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |