-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Ибрагимова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1293
Комментариев: 26
Написано: 1444


Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO ЧИЗКЕЙК С ХАЛВОЙ

2I_8kVenu9E (685x457, 274Kb)


Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.
Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.
Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.


Ингредиенты:

Масло сливочное - 50 г
Печенье сливочное - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Сметана - 250 г
Халва - 300 г



Приготовление:

Для приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.

2I_8kVenu9E (685x456, 235Kb)

Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.

2I_8kVenu9E (685x456, 208Kb)

Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.

2I_8kVenu9E (685x456, 262Kb)

Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.

2I_8kVenu9E (685x456, 231Kb)

Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.

2I_8kVenu9E (685x456, 242Kb)

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

2I_8kVenu9E (685x456, 228Kb)

Выложить массу в форму.

2I_8kVenu9E (685x456, 196Kb)

Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.

2I_8kVenu9E (685x456, 222Kb)

Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.

2I_8kVenu9E (685x456, 235Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

Рубрики:  выпечка

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 02:03 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку