LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(114)
(91)
(21)
(4)
(103)
(52)
(21)
(14)
(87)
-
(32)
(9)
(7)
(77)
,
(38)
..
(26)
(57)
(55)
(21)
(10)
,
(8)
(4)
(4)
(3)
(2)
(50)
(50)
(19)
(11)
-
(9)
(7)
(3)
(49)
(1)
...
(38)
(31)
(17)
(15)
(1)
(24)
(15)
(4)
(3)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(223)
,
(99)
,,
(72)
(19)
(9)
(20)
(183)
(50)
(22)
(11)
,
(7)
(20)
(3)
(2)
(26)
(36)
(11)
(111)
(53)
, ,
(42)
(6)
(3)
-
(20)
: 4111
: 0
: 382
: 0
-
: 762
: 0
: 134429
: 1
Gregorian - Moment Of Peace
: 1731
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.02.2011
: 1722
: 71
: 1920
:
, 13 2019 . 16:01
+
!
, , , , , , … , ! , , , , .
. , , , , , . , .
, , , . . , . , . – .
, , , , , . – – . .
.
. .
.
1:1. 100 – 100 .
, . , .
, .
.
:
0,5
125
4 .
1 . .
:
. .
, , , , . , .
, .
, .
.
, .
:
4 . .
3 . .
4 .
100
:
. , . .
.
:
0,5
3 .
,
:
, . . .
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4258433/post449580109/">Без заголовка</a><br/>СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО КЛЯРА СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУЧШЕГО КЛЯРА Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными. НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на осно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4258433/post449580109/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA