Цитата сообщения галина5819
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления.
Куриная домашняя колбаса - отличное угощение, а также идеальный продукт для перекуса в течение дня. Прекрасно подходит для тех, кто следит за своим питанием: сочная, нежная и очень аппетитная. С ней можно делать бутерброды, можно кушать просто так с овощами или гарниром. Готовить легко, легко питаться! Если добавить в фарш свежего перца и чеснока, зелени или оливок - такая колбаса станет прекрасной закуской на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
-
куриное филе — 2 шт.
-
сметана — 2 ст. л.
-
яйца — 1 шт.
-
специи для курицы — по вкусу
-
панировочные сухари — 1 ст. л.
-
соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриное филе нарезать.
ШАГ 2.
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
ШАГ 3.
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
ШАГ 6.
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 7.
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
ШАГ 9.
Свернуть в виде батона.
ШАГ 10.
Обернуть в пищевую пленку.
ШАГ 11.
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
ШАГ 12.
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!