-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБУШКА_-ЛЮБАША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 2663
Комментариев: 53
Написано: 2723


Домашняя куриная колбаса.

Среда, 07 Февраля 2018 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты,  но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления.
 
Куриная домашняя колбаса - отличное угощение, а также идеальный продукт для перекуса в течение дня. Прекрасно подходит для тех, кто следит за своим питанием: сочная, нежная и очень аппетитная. С ней можно делать бутерброды, можно кушать просто так с овощами или гарниром. Готовить легко, легко питаться! Если добавить в фарш свежего перца и чеснока, зелени или оливок - такая колбаса станет прекрасной закуской на любой праздничный стол.


87050 (550x367, 148Kb)

Ингредиенты:
 

  • куриное филе — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • специи для курицы — по вкусу
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

 

 
Способ приготовления:
 
Куриное филе нарезать.
ШАГ 1.

Куриное филе нарезать.
 
3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
ШАГ 2.

3/4 общего объема мяса измельчить в блендере.
 
Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
ШАГ 3.

Выложить фарш в миску, добавить оставшиеся кусочки курицы.
 
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
 
Добавить сметану.
ШАГ 5.

Добавить сметану.
 
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 6.

Всыпать панировочные сухари.
 
Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу и сдобрить специями, перемешать.
 
Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
ШАГ 8.

Выложить массу на лист фольги, смазанный растительным маслом.
 
Свернуть в виде батона.
ШАГ 9.

Свернуть в виде батона.
 
Обернуть в пищевую пленку.
ШАГ 10.

Обернуть в пищевую пленку.
 
Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
ШАГ 11.

Положить в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности около часа. Затем оставить остывать в бульоне.
 
Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Нарезать колбасу порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку