Боли в спине? После этих упражнений Вы забудете о них навсегда... Хочешь забыть о болях в спине? ...
Курино-говяжьи сочные котлетки - (0)Курино-говяжьи сочные котлетки Ингредиенты: ●Говядина 300 г прокрутить на мясорубке ...
Рецепт классического французского омлета - (0)Рецепт классического французского омлета Понадобится: ♦ яйца - 3 шт. (комнатной тем...
Крушение мифов. Елена Бондаренко.. - (0)Крушение мифов. Елена Бондаренко...Анатолий Шарий. Развлечение - обстрел села. Крушение мифо...
Говорить на родном языке надо правильно! - (0)Говорить на родном языке надо правильно! 1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запо...
5 рецептов для слоеного теста |
Пышное, рассыпчатое, воздушное… Сколько аппетитных закусок можно из него приготовить!
1
Сырные палочки.
Тонко раскатайте 2 листа теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, приправьте солью и кайенским перцем. Накройте сверху вторым листом и раскатайте еще немного. Нарежьте узкими полосками, перекрутите каждую вокруг своей оси и выпекайте на противне около 20 минут.
2
Поросята в колыбельках.
Каждый лист теста нарежьте прямоугольниками 6х4 см и разложите на противне. В центре каждого прямоугольника сделайте продольный надрез и положите в него, слегка надавив, по мини-сосиске. Выпекайте 15 минут, подавайте с горчицей.
3
Пирог с фетой и шпинатом.
Разморозьте 800 г свежемороженого шпината, отожмите, смешайте с 200 г феты, 2 яйцами, зеленым луком, приправьте. Раскатайте 2 листа теста в прямоугольники 40х25 см, один поместите на противень, сверху выложите начинку. Накройте вторым листом, края защипите. Выпекайте 25 минут.
4
Чесночные слойки.
Головку чеснока очистите от шелухи, смажьте маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке. Запеченные зубчики разомните вилкой, добавьте морскую соль и оливковое масло. Выложите на лист теста, накройте другим, слегка раскатайте и нарежьте ромбами. Выпекайте около 25 минут.
5
Улитки с корицей. Раскатайте тесто в тонкий пласт, щедро посыпьте сахаром и корицей, скатайте в плотный рулет, затем нарежьте ломтиками и выпекайте, смазав яйцом.
ФОТО: FOTOBANK/GETTY, KATE MATHIS
Опубликовано: Домашний Очаг — Январь 2011
Рубрики: | Кулинария/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |