-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осенняя мелодия
Осенняя мелодия
16:46 28.07.2021
Фотографий: 8

 -Цитатник

Гибкость позвоночника - основа здоровья - (0)

Боли в спине? После этих упражнений Вы забудете о них навсегда... Хочешь забыть о болях в спине? ...

Курино-говяжьи сочные котлетки - (0)

Курино-говяжьи сочные котлетки Ингредиенты: ●Говядина 300 г прокрутить на мясорубке ...

Рецепт классического французского омлета - (0)

Рецепт классического французского омлета Понадобится: ♦ яйца - 3 шт. (комнатной тем...

Крушение мифов. Елена Бондаренко.. - (0)

Крушение мифов. Елена Бондаренко...Анатолий Шарий. Развлечение - обстрел села. Крушение мифо...

Говорить на родном языке надо правильно! - (0)

Говорить на родном языке надо правильно! 1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запо...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Радость_моя_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1710
Комментариев: 139
Написано: 1959





Обо всём по немножку

Никто не обнимет необъятного.

Козьма Прутков

 

 

Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей – мгновенна и убога.
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.

Николай Гумилёв

 

 


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

⋖ Flach комментарии + КОД ⋗







Без имени-1 (3) (130x87, 18Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Сальса

Копия 27.09.14 027 (700x525, 59Kb)

Острый, приятный на вкус салат из перцев и помидоров. Читать далее


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Голливудская» чистка лица в домашних условиях

«Голливудская» чистка лица в домашних условиях
Процедура безболезненная, очень проста в применении.

Что потребуется?

Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.
Несколько ватных дисков.
Детское мыло.

Осторожно открываем ампулу. Берем ватный диск, промачиваем его раствором кальция хлорида и наносим на кожу лица по массажным линиям. Даем полностью впитаться. Повторить такую процедуру 5-8 раз. Возможны ощущения легкого пощипывания, жечь кожу не должно, если это происходит, сразу смыть водой с использованием мыла.

Когда подсох последний слой, слегка увлажняем кончики пальцев водой и намыливаем их детским мылом. Пальцы не должны быть очень сырыми.

По массажным линиям втираем мыло в кожу лица. Под пальцами образуются «мыльные катышки».

Механизм действия объясняется следующим: при взаимодействии мыла (натриевая и калиевая соль) и кальция хлорида образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи. Получается поверхностный, щадящий пилинг лица.

Продолжаем массировать лицо смоченными в мылом пальцами. При необходимости заново увлажняя и намыливая пальцы. Когда «катышки» перестанут образовывать и кожа уже начнет слегка «поскрипывать», тщательно умыть лицо теплой водой.

После этой процедуры кожа лица может приобрести розоватый оттенок, это быстро пройдет. Поэтому эту процедуру не стоит делать прямо перед выходом на улицу или важным мероприятием, а лучше произвести её накануне.

После «голливудской» чистки кожа обезвоживается, поэтому сразу на лицо нужно на нести увлажняющую и питательную маску. Я предпочитаю маску из порошка полисорба.

МАСКА ИЗ ПОЛИСОРБА.

Для этого потребуется половина пакетика порошка полисорба. Продается он в аптеке, средняя стоимость 1 упаковки (10 пакетиков) 158 руб.

Порошок разводим один к одному с водой до однородной консистенции густой сметаны. Наносим кисточкой на лицо, шею и зону декольте. Оставляем на 10-15 минут. Смыть обильной теплой водой.

Полисорб – это энтеросорбент. Вбираем в себя излишки кожного сала и отлично подтягивает кожу.

После маски на кожу нанести питательный крем. Процедуру не стоит проводить часто. Достаточно 1-2 раза в месяц. После такой чистки лицо становится «как с обложки».
th9wuNXgPW4 (600x400, 34Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценный клипарт «декор,украшалочки» png


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный яблочный чай

Ингредиенты:

Яблоко 3 шт;
Лимон 1 шт;
Чай черный 50 г;
Сахар (мелкий) 2 ст.л.;
Гвоздика 1 ст.л.;
Корица 2 палочки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 2 часа
Время настаивания - 2 недели
2.Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3.Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут.

Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.
4.Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут.

Переложите в ступку и хорошенько истолките. Можно смолоть в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй.
5.В большой миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте.
6.Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте, как обычный чай.

Приятного аппетита.
Автор рецепта - Виктория Попин
6 (700x466, 50Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дегтярное мыло для лица



Вам наверняка приходилось слышать о таком древнем косметологическом средстве, как дегтярное мыло. Конечно, на фоне современного богатейшего ассортимента кремов, сывороток, масок, тоников и пенок использование обыкновенного мыла может показаться смешным. Но нельзя недооценивать пользы дегтярного мыла для лица. Наши бабушки и прабабушки выбрали это средство не случайно. Мыло обладает массой полезных свойств

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шустрая_особа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карандаш талантливой Isabel Morelli

Изабель Морелли (Isabel Morelli) - молодая испанская художница - самоучка. Создаёт очень реалистичные рисунки карандашом, предпочитая рисовать женские портреты.

КАРТИНЫ ЗДЕСЬ >>>


Я не боюсь

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не боюсь



Как много было в жизни… и как мало…
Дни – шорохом прочитанных страниц,
И люди – поездами от вокзалов,
Мельканием полузабытых лиц…

Долги мои оплачены с лихвою,
Я не боюсь уйти в любой момент.
Дела в порядке, а душа в покое,
Судьба – всего лишь мой эксперимент.

И думаю, что он прошёл успешно
И мне не стыдно видеть результат…
Конечно, не всегда была безгрешной,
Но ничего не отыграть назад…

Жила не для себя, а для другого,
Меня нельзя в корысти упрекнуть.
Всегда своё держать старалась слово
И не искала самый лёгкий путь.

Ни перед кем… ни в чём… не виновата…
И это утешеньем служит мне.
Я с чистой совестью покину вас когда-то,
Довольная содеянным вполне…



© Copyright: Лена Север, 2010
Свидетельство о публикации №110092202656
Художник Mary Dipnall

Рубрики:  литература/Стихи

Метки:  

Рыба Запеченная в Картофеле

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сногсшибательная по вкусноте Рыба Запеченная в Картофеле

Давайте сегодня устроим рыбный день, так хочется вкусной рыбки. Рыба, запеченная с картошкой, достаточно проста в приготовлении. Да и ингредиенты, в общем-то, незатейливые. Использовать можно филе любой белой рыбы, например, тилапии (как у меня), трески, пишки и другой. Из указанного количества продуктов получается довольно большое блюдо, так что угостить им можно целую компанию. При этом получается полноценное блюдо, не нуждающееся в гарнирах и салатах к нему.
ryba-zapechennaja-s-kartofelem-1 (700x465, 54Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Немного труда, а удовольствия масса...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Печенье из творога

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога

Печенье из творога

rp_CWGdeHRw (1) (604x402, 72Kb)

Ингредиенты:

400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Закуски из лаваша (604x453, 90Kb)



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/бутерброды

Метки:  

Исповедь

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anohina-63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исповедь


Рубрики:  литература/Стихи

Метки:  

Салат » Провансаль

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат » Провансаль»

Салат » Провансаль»

wpid-ibHoGmaADqc (604x453, 64Kb)

Примерно 300 гр. капусты, нашинковать, размять руками
Половину болгарского перца тонко нарезать соломкой, небольшая морковь на крупной терке,
Пучок лука зеленого, зубок чеснока порезать
Пол банки консервированной кукурузы.
Заправка: 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса (лучше густой и сладковатый, как Хаинц оригинальный), растит.масло, соль и сахар на вкус.

http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Как подшить классические брюки

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/шьём сами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пятки , как у младенца

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши легко

 

Летом, наверное,  часто у всех бывает - шершавые пятки , да и к тому же ещё и трескаются. Чтобы избавится от этих мучений , предлагаю очень хороший рецепт.

 

Ваши пятки станут как у младенца

Ваши пятки станут как у младенца...Этот...

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Пирог "Оборванец

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Оборванец"

 

пишет:

ПОСТНЫЙ ПИРОГ “ОБОРВАНЕЦ”

 

Постный пирог “Оборванец” не только очень вкусный, но и весьма полезный, потому что в состав начинки для пирога входят орехи, яблоки, варенье. Все они прекрасно сочетаются и придают пирогу незабываемый вкус.Тесто получается вкусным, песочным. Читать далее...

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Правота или доброта?

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правота или доброта?

У меня есть один приятель, хороший человек, но я с ним стараюсь общаться как можно реже, потому что у него привычка-  он любит указывать на ошибки и давать советы. Я его знаю давно и уже не обижаюсь, хотя  очень неприятно, когда тебя постоянно поправляют и делают замечания.  Конечно, любой человек может указать другому на его ошибки, дать совет, как сделать лучше, причем - как наедине, так и публично.  Но в итоге ничего хорошего, кроме душевных мук ,  не получается. Лично мне всегда становится тошно на душе, когда я кого- нибудь стараюсь поправить, даже по делу. Мне кажется, что это унижает человека, которому мы делаем замечание, а наше  сердце, как самый сострадательный  орган,  знает, что невозможно чувствовать себя хорошо в ущерб кому -то.
Зато если мы ставим перед собой цель помочь  человеку,  а потом делим с ним радость его успеха, то у нас обоих возникаем масса положительных эмоций. 
В одной умной  психологической книжке я прочитала,  что когда у нас возникает соблазн кого - то поучить или поправить,  то надо подавить его в себе, выбрать доброту вместо борьбы за правоту  . Когда мы с мужем строили  дом на даче,  он обычно говорил "я сделал", " я провел" , " я украсил", но мне было все равно, я больше радовалась за него, нежели переживала, что я как бы не участвую в процессе. Его счастье делало счастливой  и меня, и мне было совершенно не важно, что он говорит в единственном числе и даже мысли не возникало  напомнить ему о своем участии в проекте. 
Я думаю, что,  наверное, не все со мной согласятся. Многие считают, что надо обязательно настаивать  на  собственной правоте, как мой приятель. Но при этом  надо помнить- за эту борьбу придется заплатить ценой душевного покоя. Так что я выбираю доброту...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Топ-15 блюд из творога

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-15 блюд из творога

 

                             

       

Творог – один из древнейших кулинарных изобретений человека. На Руси творог готовили из скисшего молока, поставив его на несколько часов в теплую печь, затем отделяли от сыворотки и ставили под гнет. Наши предки прекрасно знали о полезных качествах творога, поэтому никогда не выбрасывали его, а хранили в погребе, залив топленым маслом.

 

По содержанию полезных веществ, творог занимает особое место среди молочных продуктов. Все полезное, что есть в молоке, в нем даже приумножено: легко усваиваемые белки, кальций, фосфор, витамин B12. Ешьте его, если хотите иметь крепкие кости, красивые волосы и ногтиздоровые зубы, правильный обмен веществ.

А сколько разнообразных блюд можно приготовить из творога, от сытных закусок и выпечки до легких воздушных десертов. Это подтверждает наша подборка рецептов. Выбирайте, готовьте, наслаждайтесь вкусом и укрепляйте свое здоровье!

 

               Топ-15 блюд из творога

http://food.passion.ru/prostye-retsepty-s-foto/pro...ud/top-15-blyud-iz-tvoroga.htm

Рубрики:  Кулинария/молоко, творог, кефир

Метки:  

ЛЕПЕШКИ

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О-О-О-отличные ЛЕПЕШКИ на сметане

[/b]Лепешки в нашей семье — частый гость. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые.
lepeshki_nasmetane1 копия (700x525, 219Kb)
6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)надеюсь, что вам они тоже придутся по вкусу, ведь сегодня мы их сделаем на сметане.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Марлен Дитрих и Константин Паустовский

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марлен Дитрих и Константин Паустовский (история одной фотографии)

595182 (400x343, 271Kb)
Случайно в интернете прочитала статью об одной фотографии. Думаю, что эта информация у каждого из Вас отзовется по-разному в зависимости от состояния души.


Не поленитесь-прочитайте!!!
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Поиск сообщений в _Радость_моя_
Страницы: 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь