Без заголовка |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать порционными кусочками. Добавить нарезанный широкими кольцами лук. Добавить соль, приправы, залить кефиром. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре или подержать в холодильнике 8-10 часов. Затем мясо нанизать на шпажки, чередуя с кольцами лука. Запекать в духовке при 180 -200 градусах до готовности.
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - шашлык в банке
Часть 2 - шашлык
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |