Пирог с кабаком и творогом.
|
|
Воскресенье, 22 Января 2017 г. 18:08
+ в цитатник
1 литровая банка тертого кабака
150 гр манки
3 яйца
50 г раст.масла
3-4 ложки сахара
100 гр молока или кефира
Размешать хорошо и оставить на 5-10 мин.
0,5 творога
3 яйца(можно 2)
3-4 ложки сахар растереть
сковороду смазать маслом,
на дно - половину кабака, сверху творог, на слой творога положить яблоки и посыпать корицей (тут фантазию не ограничиваем - можно даже чернослив)
сверху разложить остальной кабак.
Выпекать 40-45 мин при 170 градусах.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-