Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
• фасоль (можно консервированную)
• морковь
• сладкий красный перец (паприка)
• кукуруза
• несколько зубков чеснока
• сладкий томатный соус
• карри
• растительное масло
• соль
Приготовление:
Тушим морковь в небольшом количестве воды с добавлением соли, масла и мелко нарезанного чеснока. Добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец, тушим еще примерно 5 минут. Добавляем кукурузу, тушим еще примерно 5 минут. Добавляем консервированную фасоль и карри, а также сладкий томатный соус. Если брать неконсервированную фасоль, начинаем приготовление блюда с нее – перед добавлением морковью она должны быть почти мягкой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-