Суббота, 04 Июня 2016 г. 17:17
+ в цитатник
3 свеклы,
1 средняя морковь,
1 яблоко,
2 киви
Заправка:
3 ст.л. винного уксуса,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока
Отварить свеклу, остудить и натереть на терке. Морковь почистить и тоже натереть. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть. Очистить киви и нарезать тонкими полосками. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы салат хорошенько пропитался.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-