-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кармина_Бурана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1633
Комментариев: 82
Написано: 1859


Утка по-польски

Пятница, 03 Июня 2016 г. 00:47 + в цитатник
Горсть черного перца, семян кориандра, соль, оливковое масло - растереть в ступке. Этой смесью натереть утку внутри и сверху и оставить отдыхать на 30-40 мин. Яблоки антоновка разрезать на 4 части и начинить ими внутри, обложить вокруг. Залить светлым пивом малоалкогольным в утятнице (0,5). Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить утятницу под крышкой. После того, как сняли крышку - ещё 30-40 мин(чтобы пиво выкипело и появилась корочка). Переворачивать.
Рубрики:  кулинария/утка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку