Быстрое приготовление перца с зеленью. |
Очень понравился рецепт армянской кухни. Такие перцы с зеленью готовятся очень быстро, результат потрясающий. Ароматные и очень вкусные. Закуска то, что надо. Попробуйте обязательно приготовить такое блюдо-закуску.
Ингредиенты:
600 гр. сладкого перца
растительное масло
сок половины лимона
зелень, 2 помидора
8 долек чеснока
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление с xaa.su/24NB:
Перцы помыть (не чистить), обжарить на растительном масле.
Сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленым чесноком, солью, сахаром, черным молотым перцем.
Добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
Для любителей остренького можно добавить горький перчик. Кушать через 2 часа.
Серия сообщений "постная кухня":
Часть 1 - Постные рецепты: закуски, салаты, супы, вторые блюда
Часть 2 - Постные капустные котлеты
...
Часть 27 - Постный кекс на чае
Часть 28 - Рецепты вафель для электровафельницы
Часть 29 - Быстрое приготовление перца с зеленью.
Часть 30 - Постное меню. Лепёшки. Хумус. Паштет из чечевицы. Пирог. Салат.
Часть 31 - Рецепт козинаки из перловки
...
Часть 35 - Горячее "Медвежьи ушки"
Часть 36 - БУЛОЧКИ Постные! К чаю, к супу или для бутербродов!
Часть 37 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Рубрики: | кулинария/салаты, закуски кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |