-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кармина_Бурана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1633
Комментариев: 82
Написано: 1859


Торт бисквитно-апельсиновый.

Суббота, 24 Января 2015 г. 14:39 + в цитатник
Бисквит:
Яйцо -4шт
Сахар -220гр
Мука - 260гр
Апельсин - 1большой (необходимо взять всю получившуюся цедру и 0,5 стак. сока)
Масло растительное - 40гр
Порошок для выпечки - 1,5 ч.л.

Апельсиновое суфле:
Сливки кондитерские -300гр
Ванильный творожок - 2баночки -360гр
Сок апельсиновый - 300гр
Сахар - 100гр
Желатин - 35гр.

Набухший желатин растворить на водяной бане, ввести в остывшую смесь сока с сахаром
Взбить сливки, в них постепенно ввести творожок, а потом апельсиновый сок с желатином. Дать связаться минут 15-20.
Рубрики:  кулинария/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку