Торт бисквитно-апельсиновый.
|
|
Суббота, 24 Января 2015 г. 14:39
+ в цитатник
Бисквит:
Яйцо -4шт
Сахар -220гр
Мука - 260гр
Апельсин - 1большой (необходимо взять всю получившуюся цедру и 0,5 стак. сока)
Масло растительное - 40гр
Порошок для выпечки - 1,5 ч.л.
Апельсиновое суфле:
Сливки кондитерские -300гр
Ванильный творожок - 2баночки -360гр
Сок апельсиновый - 300гр
Сахар - 100гр
Желатин - 35гр.
Набухший желатин растворить на водяной бане, ввести в остывшую смесь сока с сахаром
Взбить сливки, в них постепенно ввести творожок, а потом апельсиновый сок с желатином. Дать связаться минут 15-20.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-