Безумно ароматные, нежные и аппетитные тыквенные драники с чесночком, которые быстро находят своих поклонников!
Давайте же приготовим одно из самых простых, но безумно вкусных блюд, главным компонентом которого является вкусная и полезная тыква!
Картофель 6 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г
Приготовим картофель, одну луковицу и дольки тыквы.
У меня комбайн, который натер очищенный картофель, лук и тыкву. Конечно, много сока нам не надо. Поэтому эту смесь надо сцедить.
Теперь добавим немного муки и яйцо. Тыква просит специй. Я добавила соль и черный перец. Перемешала. Разогрела сковороду с растительным маслом. Сковорода должна быть горячей. Выкладываем наши лепешки и жарим до румяной корочки с одной, а потом с другой стороны.
Посмотрите, какие они красивые получились. Эти деруны подают со сметаной. mosfoodnews.ru