-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кармина_Бурана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1633
Комментариев: 82
Написано: 1859


Трубочки из теста с мясной начинкой

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Такие быстрые импровизированные каннеллони

600 г смешанного мясного фарша
60 г свежих хлебных крошек
1 красная луковица
1 яйцо
1 ст. ложка нарезанного свежего шалфея
2 ст. л. тертого пармезана
соль, молотый перец
оливковое масло
Для теста:
120 г пшеничной муки в/с
130 г семолы
2 яйца
соль
100-120 мл воды (если использовать семолу, если брать только обычную муку, то воды уйдет намного меньше)
Для соуса:
500 мл молока
100 мл сливок (33%)

Муку и соль просеять в миску, добавить яйца, начать замес. Понемногу добавлять воду, чтобы мука собралась в тесто, Вымешивать тесто 10 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и шалфей, готовить еще несколько минут, разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть. Добавить в фарш хлебные крошки и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники 10*15 см.

Выложить фарш на тесто, свернуть в трубочки. Переложить в форму для запекания, швом вниз. Для соуса смешать с молоком травы и остаток мясной начинки. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, посолить, перемешать и снять с огня.

Влить соус в форму с трубочками. Посыпать пармезаном ,накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 45 мин.


http://loveandcook.net.ua/trubochki-iz-testa-s-myasnoj-nachinkoj/
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку