Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара |
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190 С
Серия сообщений "постная кухня":
Часть 1 - Постные рецепты: закуски, салаты, супы, вторые блюда
Часть 2 - Постные капустные котлеты
...
Часть 17 - Постный торт
Часть 18 - Рецепты постного десерта
Часть 19 - Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара
Часть 20 - Фасолевй суп от pupsa
Часть 21 - Готовим постные блины
...
Часть 35 - Горячее "Медвежьи ушки"
Часть 36 - БУЛОЧКИ Постные! К чаю, к супу или для бутербродов!
Часть 37 - Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре
Рубрики: | кулинария/вегетарианская кухня кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |