-Цитатник

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения - (0)

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...

НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)

НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vipstart


Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ


 

4121583_YK_sQUBSWVs (467x604, 76Kb)

Начинка пирога может выбираться по вкусу.
 
Начинка в данном примере: сухофрукты (любые, какие нравятся и имеются в наличии) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
 
 
Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
 
Хорошо защипать края, оформить пирожки в виде колобков и приступить в формовке пирога.
 
Разделка "виноградного листочка". Для склеивания деталей смазываем разболтанным яичным желтком.
 
Собираем пирог, даем расстояться минут 10-15, смазываем разболтанным яичным желтком и выпекаем при температуре 180 С до готовности.
 
Готовый пирог для дополнительного блеска слегка смазываем с помощью кисточки растопленным сливочным или растительным маслом, накрываем сложенным вдвое полотенцем и оставляем поостыть на 10-15 минут.
 
Пирог со сладкой начинкой можно смазать сахарным сиропом, приготовленным из 4 столовых ложек сахара и 4 столовых ложек воды с добавлением 1-2 чайной ложки глюкозы или фруктозы (можно мёда), чтобы сироп не засахарился.
 
Подаем к столу горячим или холодным.
 
4121583_Nbo0KuOaRvQ (500x365, 43Kb)
 
4121583_en_uFDeqbkk (500x349, 47Kb)
 
4121583_8U49aY4TdJs (500x418, 59Kb)
 
4121583_nk5T18kcI9M (467x604, 76Kb)
 
4121583_pokazhi2 (700x65, 3Kb)
Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка*
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

фотик31   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 21:02 (ссылка)
Интересная идейка Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку