Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...
Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...
НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...
Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...
6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...
Фаршированные яйца - много начинок |
Чем нафаршировать яйца?
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
Сладкий вермут Мартини Бьянко с лимончиком и льдом
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Серия сообщений "*Закуски*":
Часть 1 - Как приготовить вкуснейшую шаурму дома?
Часть 2 - Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Часть 3 - Луковые кольца - потрясающая закуска!
Часть 4 - "Грибные кулечки"
Часть 5 - Фаршированные яйца - много начинок
Часть 6 - Гранатовые кольца.. объедение!
Часть 7 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 18 - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ - СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ
Часть 19 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!!
Часть 20 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ - ПИРОГ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ
Рубрики: | ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |