-Цитатник

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения - (0)

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...

НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)

НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vipstart


Живописный и освежающий чудо-пирог

Среда, 04 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник

Такой вкусный, лёгкий и освежающий пирог, который надо есть прямо сейчас! Настоящий вкус лета от Марины-Мандарины. Фрукты, фрукты и много ягод - лето ведь, наслаждаемся!


Надо:

Корж:

2 пачки песочного печенья (граммов по 160)

100 гр сливочного масла или маргарина для выпечки

1 яйцо

1 ст.л. масла для смазывания формы

Начинка:

800 гр творожной массы (сладкой), или перетёртого творога+сахар

2 ч.л. ванильного сахара

200 гр шоколада

2 яйца

2 ст.л. крахмала

Верх:

1 горсть черники

1 горсть мелкой клубники или земляники

5 мелких абрикосов

1 пачка прозрачного желе

250 мл воды

Готовим:

* Для коржа в блендере измельчаем печенье, заливаем растопленным маслом, вбиваем яйцо. Замешиваем руками

* Залепливаем массой из печенья смазанную маслом форму. Пока готовим начинку, убираем в холодильник

* Творожную массу смешиваем с ванильным сахаром, яйцами, крахмалом и измельчённым в блендере шоколадом

* Выливаем творог на корж

* Выкладываем порезанные абрикосы, чернику и клубнику


* Запекаем в разогретой до 180 гр духовке в течении 40-45 минут

* Слегка остывший пирог заливаем желе (сварите как указанно на упаковке)

* Хотя слой желе можно и не делать

* Ну не красотень ли, а?


* Хорошенько охладить

* Лучше всего подержать ночь в холодильнике

* И можно нарезать


* Когда будете есть не забывайте закатывать глаза от удовольствия и говорить ммммммм

Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка*
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:05 (ссылка)
Тут от одного вида глаза закатились...красота такая!Спасибо за вкуснотищу такую.
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:49 (ссылка)
Ох,какой красивый!!!Спасибо милая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!!!Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:28 (ссылка)
ej, ssylku na avtora davajte, ili sprashivajte razreshenija. Marina-Mandarina
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Moonlady   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 21:00 (ссылка)
красота и наверняка вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку