-Цитатник

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения - (0)

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...

НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)

НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vipstart


Очень вкусный и нежный Рулетик с Джемом

Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:40 + в цитатник

Очень вкусный и нежный Рулетик с Джемом

Готовится быстро и просто, съедается сразу, потому что очень вкусный!

1338485848_rulet_s_dzhemom (590x325, 39Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 грамм масла

2 яйца

банка сгущенного молока

1ст. л уксуса+1ч.л. соды

1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хорошо перемешать все ингредиенты.

Вылить тесть на застеленный и смазанный маслом противень, разровнять. Поставить в теплую духовку и выпекать при 200 градусов.

Тесто должно быть золотистого цвета. Не дожидаясь, чтобы бисквит остыл, выкладываем джем (я всегда использую абрикосовый) на бисквит и разравниваем его по всей поверхности. Сварачиваем бискит в рулет.

Это все надо делать быстро, так как если тесто остынет, при сворачивании могут образоваться трещинки.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка*
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Очень вкусный и нежный рулет. Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо большое!Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку