Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...
Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...
НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...
Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...
6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...
Пирог к чаю - пальчики оближешь |
Решила я сегодня к чаю пирожок испечь, быстро получилось и вкусно!!!
Спасибо большое Валерии за вкусный пирог
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
для теста: мука – 1 стакан; масло сливочное – 200 грамм; сахар – 2-3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; соль, вода – по вкусу;
для начинки: абрикосовое варенье
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, сливочное масло, разрезанное на кусочки, и яичный желток, добавьте немного холодной воды и замесите руками в довольно эластичное тесто.
Вымесите тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Достаньте из холодильника, разделите на два шара - один большой, другой маленький. Раскатайте большой шар и уложите в предварительно смазанную маслом форму, оставив края примерно в 1.5см.
Возьмите маленький шарик раскатайте в форме круга и разрежьте на полоски, чтобы сделать решетчатый верхний слой пирога. Hа нижний слой положите абрикосовое варенье, сверху сделайте решетку.
Смажьте пирог яйцом и запекайте в течение 20-30 минут, пока корочка не станет золотистой.
Рубрики: | ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |