-Цитатник

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения - (0)

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)

Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...

НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)

НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)

Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vipstart


Необыкновенной вкусноты СОЧНИКИ румяные

Четверг, 03 Мая 2012 г. 01:49 + в цитатник

Сладких блюд из творога можно приготовить много, но все-таки сочники - мое самое любимое лакомство. Предлагаю простой рецепт приготовления сочников, но какой вкусный, нам-ням...

Рецепт дан для 6 сочников, у меня получились большие.

1335995023_sochnik (580x374, 54Kb)

Спасибо Оля большое за вкусный рецепт

1335995260_sochnik_1 (508x376, 39Kb)

Тесто: 210г муки + 1 яйцо + 50г сахара + 100г масла + щеп. соли + 1/4 ч. л. разрыхлителя.

Начинка: 200г творога + 40г сахара + 30г муки + 20г сметаны + 1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки) (я разбила целое яйцо и половину вылила в начинку). Надо смотреть, чтобы начинка не была жидкая.

Смазка: 1/2 желтка (в моем случае половина яйца)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из ингредиентов делаем песочное тесто, собираем в шарик, заворачиваем в пленку и на часик в холодильник. Потом делим на 6 частей, раскатываем, на одну сторону кладем начинку и накрываем другой стороной теста, так, чтобы творог был виден. Смазываем яйцом всю часть и открытый творог тоже.

Выпекалось у меня быстро. При температуре 150 минут 15 максимум. Но это зависит от духовки, надо просто смотреть на них почаще, чтобы не прокараулить.

Угощайтесь на здоровье!

 

 

 

 

Рубрики:  ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка*
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Окина-сан   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 08:21 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ОБОЖАЮ СОЧНИ С МОЛОКОМ.ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ,ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ САМА.
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!1 (580x470, 283Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_72   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик ! Обожаю сочни !
Ответить С цитатой В цитатник
avelena   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку