Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты, всего 4 упражнения Наверняка вы заду...
Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! - (3)Надавите на эту точку и вы избавитесь от волнения за минуту! В вашем теле ес...
НЕ РАБОТАЕТ ЮТУБ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЗКИ ЗДЕСЬ - (8)НЕ работает Ютуб Если у вас не работает (не воспроизводится) видео на YOUTUBE ( Ютубе ) наприм...
Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа - (1)Поиск по фамилии. Подвиг народа. Память народа ПОИСК УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ...
6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (2)6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике . Это цитата сообщения Schamada 6 са...
Необыкновенной вкусноты СОЧНИКИ румяные |
Сладких блюд из творога можно приготовить много, но все-таки сочники - мое самое любимое лакомство. Предлагаю простой рецепт приготовления сочников, но какой вкусный, нам-ням...
Рецепт дан для 6 сочников, у меня получились большие.
Спасибо Оля большое за вкусный рецепт
Тесто: 210г муки + 1 яйцо + 50г сахара + 100г масла + щеп. соли + 1/4 ч. л. разрыхлителя.
Начинка: 200г творога + 40г сахара + 30г муки + 20г сметаны + 1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки) (я разбила целое яйцо и половину вылила в начинку). Надо смотреть, чтобы начинка не была жидкая.
Смазка: 1/2 желтка (в моем случае половина яйца)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из ингредиентов делаем песочное тесто, собираем в шарик, заворачиваем в пленку и на часик в холодильник. Потом делим на 6 частей, раскатываем, на одну сторону кладем начинку и накрываем другой стороной теста, так, чтобы творог был виден. Смазываем яйцом всю часть и открытый творог тоже.
Выпекалось у меня быстро. При температуре 150 минут 15 максимум. Но это зависит от духовки, надо просто смотреть на них почаще, чтобы не прокараулить.
Рубрики: | ВКУСНО И ПРОСТО/RECIPES/*Выпечка* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |