-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшаКУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 1442
Комментариев: 49
Написано: 1571


Йогурт в домашних условиях

Среда, 16 Марта 2011 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения мама_Алены Йогурт в домашних условиях

Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые банки, добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта, поставить на ночь в теплое место.
К утру йогурт готов. В него можно добавить варенье или сироп по вкусу.

Серия сообщений "блюда из яиц, молока,круп":
Часть 1 - Йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 3 - Овсяные Котлетки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку