Коллекция схем кокеток для платья, топиков иточник http://www.stranamam.ru/post/7754830/ ...
Вязанная обувь - (0)Основа туфелек: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/besshovnye-p...
Платья-сарафанчики для девочек (крючок) - (0)Платья-сарафанчики для девочек (крючок). ...
Самая большая коллекция идей джинсовых сумок - (0)Самая большая коллекция идей джинсовых сумок Мода переделывать старые джинсы в какие-нибу...
Розы из яичного лотка.МК. - (0)автор ИННА ЯКОВЛЕВА ~ http://stranamasterov.ru Розочка за три минуты! 2. &nb...
Морковные котлеты (мастер-класс) |
Это рецепт морковных котлет. Приступим.
Чтобы приготовить морковные котлеты, нам потребуются следующие ингредиенты:
1 кг моркови,
2 стакана молока,
1 ст.ложка сахара,
3 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана манной крупы,
5 яиц,
соль,
панировочные сухари.
Морковные котлеты. Шаг 1. Подготовить морковь. Прежде чем сделать морковную массу для котлет, нужно подготовить морковь. Ее нужно промыть, почистить и натереть на крупной терке.
Морковные котлеты. Шаг 2. Приготовить морковную массу. Теперь молоко нужно вылить в кастрюлю и нагреть. В горячее молоко нужно выложить натертую морковь, сразу посолить ее по вкусу, подсыпать сахар и положить сливочное масло.
Теперь нужно все ингредиенты перемешать и закрыть кастрюлю крышкой. Пусть это всё тушится до того момента, пока морковь не размягчится. Когда это произойдет, нужно высыпать в морковную массу манную крупу и, постоянно помешивая, тушить еще минут 10.
Затем с огня нужно снять и немного охлалить массу, после чего добавить желтки. Хорошо перемешать и оставить охлаждаться.
Морковные котлеты. Шаг 3. Пожарить морковные котлеты. Из охлажденой массы теперь формируем котлеты, смачиваем в белке и обваливаем в панировочных сухарях, после чего обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
Морковные котлеты готовы! Лучше всего полить их сметаной. Так будет еще вкуснее! Приятного аппетита.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Заварное тесто для пельменей
Часть 2 - Морковные котлеты (мастер-класс)
Часть 3 - Пызы белорусские
Часть 4 - Ежики с сюрпризом
...
Часть 10 - Итальянская пицца дома
Часть 11 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Часть 12 - Рецепты от Чекаловой
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |