Коллекция схем кокеток для платья, топиков иточник http://www.stranamam.ru/post/7754830/ ...
Вязанная обувь - (0)Основа туфелек: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/besshovnye-p...
Платья-сарафанчики для девочек (крючок) - (0)Платья-сарафанчики для девочек (крючок). ...
Самая большая коллекция идей джинсовых сумок - (0)Самая большая коллекция идей джинсовых сумок Мода переделывать старые джинсы в какие-нибу...
Розы из яичного лотка.МК. - (0)автор ИННА ЯКОВЛЕВА ~ http://stranamasterov.ru Розочка за три минуты! 2. &nb...
Нежный вишневый торт |
на форму 26см:
корж:
150 гр муки
150 гр сахара
3 яйца
крем:
200 мл жирных сливок
200 гр сливочного сыра (заменила на замороженную, а потом отвешенную сметану)
200 гр сахара
500 гр вишни (разморозить если есть косточки - удалить)
сахарная пудра (1 ст.л. или по вкусу)
Духовку на 200*.
Яйца взбить с сахаром, добавить частями муку. Смазать разъемную форму маслом, дно застелить пергаментом.
Выпекать около 20 мин. Корж остудить в форме, форму раскрыть только после того как крем застынет.
Сок от размороженной вишни слить и смешать с сахарной пудрой. Наколоть корж по всей поверхности и полить
соком, дать впитаться. Выложить равномерно вишню.
Приготовить крем - взбить сливки с сахаром, перемешать с сыром. Выложить крем на корж и разровнять.
Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
...
Часть 9 - Пирожные заварные (МК)
Часть 10 - Рулет со взбитыми сливками
Часть 11 - Нежный вишневый торт
Часть 12 - Печенье из творога
Часть 13 - ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |