Коллекция схем кокеток для платья, топиков иточник http://www.stranamam.ru/post/7754830/ ...
Вязанная обувь - (0)Основа туфелек: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/besshovnye-p...
Платья-сарафанчики для девочек (крючок) - (0)Платья-сарафанчики для девочек (крючок). ...
Самая большая коллекция идей джинсовых сумок - (0)Самая большая коллекция идей джинсовых сумок Мода переделывать старые джинсы в какие-нибу...
Розы из яичного лотка.МК. - (0)автор ИННА ЯКОВЛЕВА ~ http://stranamasterov.ru Розочка за три минуты! 2. &nb...
Пирожки, сосиски в тесте (МК) |
Ингредиенты для пирожков :
0,5 л. молока
1 пакеттик ( 11гр.) сухих дрожжей
4 яйца
1 ст. сахара (по отзывам многим это много сахара ,можно положить поменьше , но в оригинальном рецепте ровно 200 гр.)
1 ст. растительного масла
щепотка соли
приблизительно 1 кг . муки
Начинка у нас сегодня с сосисками Также очень вкустно если обжарить говяжий фарш(600гр.) с луком(1-2шт.)специи по вкусу. Потом пропустить через блендер(кто любит можна оставить крупными кусочками) и добавить 1 яйцо , укропчика немножко.
Постараюсь вследующий раз выложыть фото и с фаршем у нас это любимые пирожки .
Подогреть 250 гр. молока , добавить 1 ст. лож. сахара, дрожжи и муки , замешиваем тесто (как сметанка ) . Для того чтобы дрожжи заработали . Накрываем нашу опару пленкой и оставляем на 15-20 мин.
когда дрожжи заработали
Подогреть оставшееся молоко , влить в него опару , перемешать . Довавить яйца , снова перемешать . Добавить оставишийся сахар , соль, растительное масло . Всё хорошо перемешать .
По-тихоньку добавляем муку .
Должно получится мягкое тесто , которое легко отлипает от рук . Выкладываем в ёмкость предварительно смазаную раст. маслом. Поставить тесто подниматся . Тесто должно подойти ДВАЖДЫ.
После вторго поднятия делаем пирожки . Начинка отварные и очищеные сосиски . На ладошке зделать лепешку положить сосиску . края защепнуть . Делаем ровный пирожок и на протвень смазаный немного раст.маслом
Пирожки перед выпечкой НЕ НУЖНО смазывать .Разогреть духовку. Выпекать при 180С или 350F 25-30 мин. Готовые пирожки смазать молоком, они статут от молока глянцевыми.
Серия сообщений "Булочки, несладкие пироги, пирожки, хлеб":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Часть 3 - Рогалики
Часть 4 - Пирожки, сосиски в тесте (МК)
Часть 5 - Лепёшки с сыром и зеленью
Часть 6 - Булочки из творожно-дрожжевого теста
...
Часть 14 - Книши
Часть 15 - Беляши
Часть 16 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |