-Цитатник

Коллекция схем кокеток - (0)

Коллекция схем кокеток для платья, топиков иточник http://www.stranamam.ru/post/7754830/ ...

Вязанная обувь - (0)

Основа туфелек: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/besshovnye-p...

Платья-сарафанчики для девочек (крючок) - (0)

Платья-сарафанчики для девочек (крючок).         ...

Самая большая коллекция идей джинсовых сумок - (0)

Самая большая коллекция идей джинсовых сумок Мода переделывать старые джинсы в какие-нибу...

Розы из яичного лотка.МК. - (0)

автор  ИННА ЯКОВЛЕВА ~ http://stranamasterov.ru Розочка за три минуты! 2. &nb...

 -Метки

handmade Браслет Коврик аксессуары ананас бабочка берет бижутерия бисер бисероплетение блуза болеро брошь бусины вилка выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами вязанные цветы вязаные цветы грелка на чайник грибы декор декупаж детские модели джемпер дизайн интерьера дуплет жакет женские модели жилет журнал закуска идеи для дома ирландское кружево кепи книга кокетка колье кофта крем круговое вязание крючок кулон курица ленточное кружево летние модели летучая мышь майка мастер-класс медицина митенки модели для мальчиков модели на вилке мотив мужские модели ожерелье палантин переделка пирог платье поделки подушка пуловер рецепт роза рукав 3/4 рулет салфетка сарафан свитер серьги сладкое слоеное тесто спицы сумка схема сыр тесто техника техника вязания топ торт туника узор узоры украшение филейное вязание цветы цветы из ткани шаль шапка шарф шитье шляпа шраг юбка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Уроки ирландского кружева

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в клеверзеленый

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 1329
Комментариев: 70
Написано: 1419





Нежный вишневый торт

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:40 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулет со взбитыми сливками

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пирожные заварные (МК)

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:26 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Ананасовый"

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сахарное печенье

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Торкетти (итальянское сахарное печенье)
 
Фото

Нам нужно (на 24 шт.):
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья


Фото

Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.


Фото

Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.


Фото

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.


Фото

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
...
Часть 5 - Пахлава
Часть 6 - Торт "Раффаэлло"
Часть 7 - Сахарное печенье
Часть 8 - Торт "Ананасовый"
Часть 9 - Пирожные заварные (МК)
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожки, сосиски в тесте (МК)

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Раффаэлло"

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:07 + в цитатник

"Раффаэлло"(название не меняю,с разрешения Оксаны). Автор рецепта Ni-na с kulina.
 


Читать далее...

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
...
Часть 4 - Рулет в стиле "Тирамису"
Часть 5 - Пахлава
Часть 6 - Торт "Раффаэлло"
Часть 7 - Сахарное печенье
Часть 8 - Торт "Ананасовый"
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пахлава

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Заварное тесто для пельменей

Среда, 25 Мая 2011 г. 17:02 + в цитатник



2 стакана муки(я брала три), 2 ст. лож. раст. масла( я брала три), 1 стакан кипятка(я брала 1,5 стакана), соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь дополнительно мукой т.е. не посыпать тесто при раскатывании. У меня получилось из этого кол-ва 75 шт. больш. пельменей

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Заварное тесто для пельменей
Часть 2 - Морковные котлеты (мастер-класс)
Часть 3 - Пызы белорусские
...
Часть 10 - Итальянская пицца дома
Часть 11 - КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
Часть 12 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рогалики

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:59 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:55 + в цитатник

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
 

Читать далее...

Серия сообщений "Булочки, несладкие пироги, пирожки, хлеб":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Часть 3 - Рогалики
Часть 4 - Пирожки, сосиски в тесте (МК)
...
Часть 14 - Книши
Часть 15 - Беляши
Часть 16 - Булочки «Крем-де-Паризьен»

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет в стиле "Тирамису"

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:52 + в цитатник

Рулет в стиле "Тирамису"
 

Фото
 
Читать далее...

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
Часть 3 - Медовый рулет
Часть 4 - Рулет в стиле "Тирамису"
Часть 5 - Пахлава
Часть 6 - Торт "Раффаэлло"
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Медовый рулет

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:41 + в цитатник

Конечно рулетами сейчас никого не удивишь, но этот получился очень вкусным. (Не скромно конечно, но я не захваливаю).
Для этого рулета понадобится:
Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя.
Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки.
орехи , для обсыпки размельчить ножом.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем.
Дать остыть 10 мин.
Взбить масло с сгущенкой.
Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. Я для посыпки к орехам добавила измельченый коржик ,оставшийся от медовика, который пекла по рецепту с этого форума. Приятного всем аппетита.

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
Часть 3 - Медовый рулет
Часть 4 - Рулет в стиле "Тирамису"
Часть 5 - Пахлава
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Трюфель"

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:34 + в цитатник

Торт "Трюфель"


(родной и почти брат-близнец торта-трюфеля от Мишель)

Девочки и мальчики Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию тортик!
За счёт тоненьких и хорошо пропитанных коржей он очень сочный, довольно интересный крем, ну и конечно.....Шоколад...Шоколад....Шоколад...
В общем принимайте работу!

Читать далее...

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
Часть 3 - Медовый рулет
Часть 4 - Рулет в стиле "Тирамису"
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулет с творожным кремом

Среда, 25 Мая 2011 г. 16:29 + в цитатник

Рулет с творожным кремом
 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Торты, пирожные, сладкие пироги, печенье":
Часть 1 - Рулет с творожным кремом
Часть 2 - Торт "Трюфель"
Часть 3 - Медовый рулет
...
Часть 26 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Часть 27 - Манные оладьи
Часть 28 - Рецепты от Чекаловой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как использовать чугунную посуду

Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:12 + в цитатник

Подготавливаем чугунную посуду без покрытия

 

Новая посуда покрыта на заводе маслом. Техническое масло надо удалить

 

Надо проколить на огне посуду, масло «выгорит» при большой температуре

( используем духовку, или плиту , в зависимости от модели посуды)

 

Остудить посуду

 

Налить масло  с солью (соль крупная каменная). Получается «сухая каша» из масла и соли  (Почему соль? = Соль впитывает в себя масло оставшееся на посуде с завода)

 

Взять газету и как следует протереть.  Соль станет красной / черной. Это сходит ржавчина / окалина.

 

Еще раз насыпать соль, влить масло . Опять протереть газетой.

Повторить два/ три раза пока соль не станет серой.

 

Заключительная подготовка: Тщательно протереть посуду от соли, сухой  чистой тряпкой смоченной в масле.

 

ИТОГ: чистая, обработанная маслом чугунная посуда готова к использованию.

 

Масло на поверхности металла "схватывается", образуя некое подобие тефлона, но для многих целей такая поверхность даже лучше, чем тефлон.

 

ПОДРОБНО:

 

Многие слышали, что чугунную посуду - сковородку, скажем, или казан - надо перед первым использованием подготовить.

Смысл этой подготовки заключается в двух простых вещах. 

 

Чугунная посуда =  когда вы покупаете ее в магазине, покрыта техническим маслом, которое предохраняет металл от ржавчины.

Это масло надо удалить.

Второе - на поверхности металла надо создать своего рода антипригарное покрытие из полимеризовавшегося под действием высокой температуры масла растительного.

Подготовку можно производить на плите, в духовке или, если есть такая возможность, на открытом огне, т.к. вся эта процедура несколько дымновата.

 

Помещаем наш чугун на огонь или в хорошо разогретую духовку. Если вы делаете это дома, стоит включить вытяжку.

По мере нагрева техническое масло начинает выгорать.

Там, где масло выгорело, метал перестает блестеть. Поворачиваем время от времени посудину, чтоб нагрев производился равномернее.

Через некоторое время, в нашем случае - часа через полтора, практически все масло выгорело, осталось лишь несколько пятен на боковых стенках, которые выжигаем на более сильном огне.

Снимаем с огня, даем буквально несколько минут остыть, наливаем растительное масло и всыпаем приличное количество крупной каменной соли.

Соль и масло должны дать в результате некое подобие сухой каши, так что масла или соли при необходимости надо добавить.

Берем в одну руку газету, в другу – пассатижи (если нет ручек у посуды), чтоб держать посудину, и начинаем с силой драить солью металл, как это делает Вредитель. Не обожгитесь!

 

Соль постепено становится красно-кирпичного цвета - это сходит окалина и ржавчина

Когда вся сковорода будет как следует отшкрябана, высыпаем соль, вливаем немного масла и опять щедро насыпаем свежей соли. Опять драим - чистой газетой.

На этот раз соль становиться уже серой. Процедуру, в принципе можно повторить еще раз или два, если у вас есть желание.

Тщательно освобождаем посудину от соли протираем ее сухой чистой тряпочкой, смоченной в масле.

Итог - чистая, обработанная маслом сковорода готова к использованию.

Масло на поверхности металла "схватывается", образуя некое подобие тефлона, но для многих целей такая поверхность даже лучше, чем тефлон.

Если обращаться аккуратно с этим покрытием, главное - не перегревать (иначе оно частично или полностью выгорит, как масло в первой части обработки) и не драить жесткими, особенно металлическими мочалками с абразивными моющими средставами, оно раз от раза будет становиться прочнее, за счет новых микрослоев масла.

 

Есть мнение, что чугунную посуду никогда нельзя мыть моющими средствами, де это разрушит защитный слой, но мой личный опыт (и не только мой) говорит, что если не усердствовать с сильными детергентами и грубыми мочалками, то ваша посудина будет в отличной форме.

 

Вот чего точно нельзя делать – это оставлять его мокрым и хранить в нем приготовленную еду – чугун ржавеет - приготовили, помыли, вытерли насухо.

 

Чтобы вымыть такую посудину, ее надо сполоснуть теплой водой, дать немного отмокнуть приставшей или (ну, вдруг?) пригоревшей пище, добавить немного мыла или другого моющего средства и легкими движениями тряпочокй или мягкой губкой вымыть сковороду, ополоснуть, а затем дать стечь воде и прогреть слегка на малом огне. Можно протереть ее маслом.

Если вы все же испортили покрытие (так бывает), то процедуру подготовки можно повторить.

 

Кроме того, восстановить его можно, разогрев как следует посудину на несильном огне, и влив немного масла, часто и равномерно распределять его по поверхности (шумовкой, половником, тряпочкой - в зависимости от объема и типа). Делать это надо минут 15-20 (можно поставить в духовку где-то на часок при +150-180С), следя за тем, чтоб нагрев был равномерным и не слишком сильным - масло может дымить, но нельзя давать ему загореться. Если же масло вспыхнуло, надо плотно накрыть посудину крышкой  подходящего размера, которые должны быть обязательно под рукой. Не вздумайте пытаться залить огонь водой!

 

Ржавчина, металлический  привкус  или неестественное изменение цвета приготовляемых блюд является сигналом к тому, что чугунная посуда используется не правильно.

 

Не рекомендуется готовить в данной посуде продукты с большим содержанием воды и кислоты, например, тушить помидоры.


Метки:  

Цитата

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:48 + в цитатник

Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол

Нужно будет либо укрепить память, либо никогда не приводить цитат, потому что, когда не можешь точно вспомнить цитату, она преследует тебя, как забытое имя, и ты не можешь от нее отделаться.

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн.

Пьяница — это гаже всего. Вор, когда он не ворует, — человек как человек. Мошенник не станет обманывать своих. Убийца придёт домой и вымоет руки. Но пьяница смердит и блюёт в собственной постели и сжигает себе всё нутро спиртом.

...- Нет. Я говорю о тех двух типах дураков, которые встречаются в России. - Карков усмехнулся и начал: - Первый - это зимний дурак. Зимний дурак подходит к дверям вашего дома и громко стучится. Вы выходите на стук и видите его впервые в жизни. Зрелище он собой являет внушительное. Это огромный детина в высоких сапогах, меховой шубе и меховой шапке, и весь он засыпан снегом. Он сначала топает ногами, и снег валится с его сапог. Потом он снимает шубу и встряхивает ее, и с шубы тоже валится снег. Потом он снимает шапку и хлопает ею о косяк двери. И с шапки тоже валится снег. Потом он еще топает ногами и входит в комнату. Тут только вам удается как следует разглядеть его, и вы видите, что он дурак. Это зимний дурак. А летний дурак ходит по улице, размахивает руками, вертит головой, и всякий за двести шагов сразу видит, что он дурак. Это летний дурак. Митчелл - дурак зимний.
     - Но почему же ему здесь доверяют? - спросил Роберт Джордан.
     - Лицо, - сказал Карков. - Его великолепная gueule de conspirateur [физиономия заговорщика (франц.)]. И потом еще очень ловкий трюк - он всегда делает вид, будто только что явился откуда-то, где пользуется большим доверием и уважением...

Серия сообщений "Стихи, песни, афоризмы, цитаты":
Часть 1 - Смешно
Часть 2 - Цитата
Часть 3 - Песня
Часть 4 - FAQ
Часть 5 - Η ΑΓΑΠΗ ΕIΝΑΙ ΖΑΛΗ
Часть 6 - Жизнь женщины
Часть 7 - Пожелания Тамаре


Метки:  

Как вывести пятна

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:41 + в цитатник

Пятно от помидора

На х/б тканях:

Если пятно от сырого помидора,
промойте в холодной воде. Если пятно от вареного
помидора или же от томатной пасты, протрите его

ватой смоченной в теплом нашатырном растворе.
На шерстяных изделиях:

Немедленно пропитайте тампоном с минеральной водой.
Если пятно старое, то пропитайте его несколькими каплями
глицерина и протрите теплым нашатырным раствором.
На обивочных тканях, немедленно протрите тряпочкой
смоченной в минеральной воде, затем просушите, чтобы предотвратить
повреждение внутреннегозаполнителя.

На шерстяных коврах: для снятия цвета пятна нанесите несколько
капель глицерина, протрите теплым нашатырным раствором.


Пятно от сливочного масла


На х/б тканях:

Если ткань белая или не линяющая

намыльте в холодной воде, затем промойте в горячей.

Если вы сомневаетесь в том, что может полинять, то

промойте в теплой воде с порошком

На шерстяных, шелковых и синтетических тканях:

Присыпьте пятно тальковой пудрой, если не сойдет, то протрите

ватой смоченной бензином или растворителем, и снова присыпте тальком.

Когда просохнет почистите щеткой.

Пятно от фруктов

На х/б тканях:

Протрите нашатырным раствором и перекисью водорода.
Если пятно темное, почистив его раствором холодной воды
с пищевой содой хорошенько промойте.


Пятно от чая

На х/б и шерстяных тканях: Если пятно свежее, протрите его белой мягкой тряпочкой
смоченной теплой водой. Протирая старайтесь надавливая не
повредить ткань. Если пятно не свежее протрите ваткой
смоченной в теплом растворе воды
и лимонного сока, затем пропаласкайте в теплой воде.
На обивочных тканях и коврах:

Можно протереть пятно тряпкой, смоченной в нашатырном растворе

Пятно от шоколада

На х/б тканях:

Если пятно свежее, протрите его теплой водой, если же не свежее,

всухую намылив промойте горячей водой.

На шерстяных и шелковых тканях:

Протрите пятно ватой смоченной в нашатырном растворе.

На синтетических тканях:

Протрите пятно тряпочкой смоченной лимонным раствором.
Пятно от кофе

На х/б тканях:
Если пятно свежее, протрите его ваткой смоченной в минеральной воде.
 

На шерстяных тканях:
Протрите тампоном смоченным минеральной водой.

Если пятно не свежее, нанесите несколько капель глицерина. Затем протрите
тряпочкой смоченной в нашатырном растворе.
 

На коврах:
Для снятия цвета пятна, нанесите несколько капель глицерина, затемпромойте
теплым нашатырным раствором.

Пятно от мороженного

На х/б тканях:
Сделайте тампон из ватки смоченной бензином или растворителем.
Затем присыпьте пятно тальковой пудрой и почистите щеткой когда просохнет


Пятно от жира

На х/б тканях:
Просушите пятно, намыльте и промойте.

На шерстяных и шелковых тканях:
Немедленно присыпте пятно солью или тальковой пудрой,
после того как соль впитает жир, почистите щеткой. Снимите
пятно протерев бензином или же растворителем, затем прогладьте
ткань между двойным слоем промаательной бумаги (салфетки).

На бархатных тканях:
С помощью тампона из тонкой ткани, протрите пятно с внутренней
стороны бензином или растворителем. Прогладьте паром утюгом
с внутренней стороны.
 

На обивочных тканях:
Немедленно присыпте пятно тальковой пудрой, через час почистите щеткой.
 

На шелковых или сатиновых тканях:
Протрите ватным тампоном смоченным в нашатырном растворе.
 

На других тканях:
Используйте вату смоченную в растворителе.


Метки:  

Смешно

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 08:06 + в цитатник
  1. Если купить синюю китайскую простынь, то на утро можно проснуться аватаром..

  2. Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) кайфую!!!

  3. Женщина никогда не врёт - она просто не помнит, что говорила минуту назад!

  4. Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!

  5. СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь сним -ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке"рафаэло"- это тебе.

  6. Любовь - это когда он звонит тебе и говорит "Выходи, я у твоего подъезда" И ты бежишь к нему, вся растрёпанная, не накрашенная, с температурой, а он обнимает и говорит "Какая ты у меня красивая

  7. И пусть весь миp подождет..(с) Internet Explorer.

  8. Мне нравятся панды. Они такие: «Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат…»

  9. Никогда не позволяй кому-либо заставлять тебя чувствовать себя неуютно только потому, что ты образован и твоё мировоззрение не совпадает с плоскостью их точек зрения.

  10. — Будь проще и люди к тебе потянутся.
    — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

  11. Сколько ярких и красочных моментов было с теми людьми, с которыми ты сейчас даже не здороваешься…

  12. интересное наблюдение: соус с грибами называется «грибной соус». соус с
    чесноком называется «чесночный соус». и только соус с хреном называется
    «соус с хреном».

  13. Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты..

 

 

Серия сообщений "Стихи, песни, афоризмы, цитаты":
Часть 1 - Смешно
Часть 2 - Цитата
Часть 3 - Песня
...
Часть 5 - Η ΑΓΑΠΗ ΕIΝΑΙ ΖΑΛΗ
Часть 6 - Жизнь женщины
Часть 7 - Пожелания Тамаре


Метки:  

Дневник клеверзеленый

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:25 + в цитатник
просто я


Поиск сообщений в клеверзеленый
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь