LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
(8)
.
(5)
, ,
(5)
(1)
(0)
(117)
(25)
(49)
(1)
(17)
(2)
(3)
. .
(7)
(0)
(2)
(24)
(19)
(1)
, , .
(5)
( )
(5)
(19)
(4)
(5)
(1)
, , ,
(11)
(38)
(10)
(7)
(3)
(6)
(6)
(1)
(1)
(1)
(1)
(7)
(3)
(3)
(1)
. ..
(5)
. . .
(22)
(11)
(7)
(1)
.
(2)
(5)
(15)
.
(28)
(10)
( )
(2)
(14)
(1)
(3)
(2)
(1)
(2)
(54)
(15)
(2)
(2)
(1)
(7)
(1)
(0)
(11)
(6)
(3)
(1)
(1)
. ..
(4)
-
(1)
!
: 23
: 0
-
-
9
-
: 11 .
-
___
09.03.2011 16:01:32:
! !!!
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 442
: 38
: 498
:
, 10 2011 . 17:00
+
, , - . .
. , .
:
500 , 2/3
2 , 1/2~2/3 , 1 , 1 , ~250
, , . . .
, .
, .
15~30 .
10 .
.
.
.
.
. , .
.
.
.
.
.
.
, .
, , , .
.
( ) .
.
.
"
":
1 -
""
2 -
" "
3 -
-
4 -
"-"
5 -
6 -
7 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248749/post155511583/">Тонкие пирожки с картошкой</a><br/>Тонкие пирожки с картошкой Если обычные пирожки с картошкой тоненько раскатать и поджарить, то по ощущениям получатся блины с картошкой, а по вкусу - пирожки. Тесто у этих пирожков упругое и немножко резинистое. Начинка распределяется в тонкую прослойку. Сразу после выпечки пирожки жестковаты, но после остывания до тёплого отмякают и становятся пластичными. Ингредиенты: 500г готового картофельного пюре, 2/3 стакана растительного масла для жарки ТЕСТО 2 стакана муки, 1/2~2/3 ч ложки соды, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, ~250г кефира Тесто В большую миску насыпать муку,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248749/post155511583/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA