-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Стена

Забыла_как_меня_зовут Забыла_как_меня_зовут написал 09.03.2011 16:01:32:
Всем Привет! Рада Вас видеть!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Забыла_как_меня_зовут

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 442
Комментариев: 38
Написано: 498


Говядина с чесноком.

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Ингредиенты:

500 г мякоти мяса

60 г свиного сала

2 луковицы

3-4 зуб. чеснока

1 ст.л. муки

черный перец

соль

Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Мясо промыть в холодной воде, обсушить с помощью салфетки, поперчить, посолить и натереть чесноком. Отложить на 1 час.

Лук очистить и мелко нарезать. Сало разогреть в сотейнике, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавить подготовленное мясо, обжарить слегка со всех сторон, затем влить немного теплой воды или бульона, накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 160-180С.

Затем открыть крышку, чтобы образовалась румяная корочка. Достать готовое мясо вынуть, нарезать поперек волокон ломтиками.

В сотейник всыпать муку и тщательно перемешать с образовавшимся соком. Добавить 100 мл теплой воды, довести до кипения, и варить 3-5 минут.

Посолить по вкусу, мясо подавать с полученным соусом, на гарнир - отварные овощи.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Куриные рулетики.
Часть 2 - Говядина с чесноком.
Часть 3 - Запеканка из курицы.
Часть 4 - Грибное рагу.
...
Часть 8 - Хрустящие куриные рулетики с беконом
Часть 9 - Свиные рулетики запеченые в сливках
Часть 10 - «Дроб сарма»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку