-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10601
Комментариев: 18161
Написано: 39860


КУЛИНАРИЯ ...

Пятница, 09 Августа 2024 г. 06:48 + в цитатник

Томатный суп с фасолью

 

Ингредиенты:

• помидоры - 2 шт.,

• консервированная фасоль - 1 баночка,

• болгарский сладкий перец - 2 стручка,

• перчик чили - 1/2 шт.,

• репчатый лук - 1 шт.

• морковь - 1 шт.,

• томатный соус - 2-3 ст. ложки

• кинза - 1 пучок,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• растительное масло - 1-2 ст. ложки,

• чеснок - 1-2 зубчика.

 

Приготовление: Помидоры залить кипятком на 30 секунд, затем снять кожицу, а мякоть нарезать.

Болгарский перец промыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

Морковь очистить, промыть, обсушить и натереть на средней тёрке.

Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать полукольцами,

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Перчик чили очистить и мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать лук, перчик чили, чеснок, морковь, сладкий перец, перемешать, жарить 2 минуты.

Добавить в кастрюлю помидоры, перемешать и потушить 3 минуты.

Затем добавить в кастрюлю половину фасоли без жидкости, томатный соус, влить 2 литра воды, довести до кипения и варить 30 минут.

Суп остудить и пюрировать. Положить оставшуюся фасоль без жидкости, посолить, поперчить и довести до кипения.

Кинзу промыть, обсушить и мелко нарезать.

Перед подачей готовый суп посыпать мелко нарезанной кинзой.

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2024 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку