-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10618
Комментариев: 18165
Написано: 39907


КУЛИНАРИЯ ...

Суббота, 13 Июля 2024 г. 04:43 + в цитатник

Спагетти с цукини

 

Ингредиенты:

• цукини - 2 шт.,

• помидоры черри - 200 гр.,

• сливочное масло - 50 гр.,

• овощной бульон - 100 мл,

• мускатный орех - 1 ч. ложка,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• веточки базилика - 30 гр.,

• спагетти - 450 гр.

 

Приготовление: Цукини вымыть, обсушить, срезать кончики, нарезать тонкими полосками.

Помидоры черри вымыть и обсушить.

Затем в сотейнике распустить сливочное масло и обжарить цуккини до золотистого цвета.

Добавить в сотейник помидоры черри и жарить 5 минут.

Добавить в сотейник овощной бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и потушить 3 минуты на маленьком огне.

Базилик вымыть, обсушить, оборвать с веточек листочки, оставить для украшения несколько листочков, а остальные мелко нарезать.

Спагетти сварить до готовности, затем откинуть в дуршлаг и дать стечь жидкости.

Горячие спагетти перемешать с тушёными овощами, рубленой зеленью и сразу подать на стол. Можно украсить листочками базилика.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку