КУЛИНАРИЯ ... |
Пудинг на завтрак
Ингредиенты на 2 порции:
• манная крупа - 20 ч. ложек,
• молоко - 1 стакан,
• яйца - 2 шт.,
• соль - 1 щепотка,
• сахар - 4 ст. ложки,
• яблоки - 4 шт.,
• вишни без косточек - 100 гр.
• сливочное масло - 50 гр.,
• панировочные сухари - 4 ст. ложки.
Приготовление: Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.
Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.
Форму для запекания смазать маслом, затем посыпать 1 столовой ложкой панировочных сухарей и вылить 1/2 часть манной каши, на неё выложить слой фруктов, залить оставшейся частью манной каши, сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями.
Духовку разогреть до 200°C.
Запекать пудинг в разогретой духовке 20 минут.
Рубрики: | КАШИ, ГАРНИРЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |