-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КУЛИНАРИЯ ...

Четверг, 04 Июля 2024 г. 12:53 + в цитатник

Пудинг на завтрак

 

Ингредиенты на 2 порции:

• манная крупа - 20 ч. ложек,

• молоко - 1 стакан,

• яйца - 2 шт.,

• соль - 1 щепотка,

• сахар - 4 ст. ложки,

• яблоки - 4 шт.,

• вишни без косточек - 100 гр.

• сливочное масло - 50 гр.,

• панировочные сухари - 4 ст. ложки.

 

Приготовление: Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.

Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.

Форму для запекания смазать маслом, затем посыпать 1 столовой ложкой панировочных сухарей и вылить 1/2 часть манной каши, на неё выложить слой фруктов, залить оставшейся частью манной каши, сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями.

Духовку разогреть до 200°C.  

Запекать пудинг в разогретой духовке 20 минут.

Рубрики:  КАШИ, ГАРНИРЫ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку