-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10551
Комментариев: 18130
Написано: 39723


КУЛИНАРИЯ ...

Среда, 05 Июня 2024 г. 06:47 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Курица с кабачками и шампиньонам

 

Ингредиенты:

• куриные бёдра без кожи и костей - 8 шт.,

• растительное масло - по вкусу,

• шампиньоны - 200 гр.,

• средний кабачок - 1 шт.,

• небольшая луковица - 1 шт.,

• мука - 1 ст. ложка,

• сушеный эстрагон - 1/4 ч. ложки,

• сушеный базилик - 1/4 ч. ложки,

• чеснок - 2 зубчика,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• куриный бульон - 100 мл.

 

Приготовление: Куриные бёдра нарезать небольшими кусочками, затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и переложить в тарелку.

Кабачок нарезать небольшими кусочками, обжарить в той же сковороде до мягкости и переложить в тарелку.

Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки, обжарить на сильном огне 2 минуты и переложить в тарелку.

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла, разогреть на среднем огне, выложить нарезанный лук и обжарить его, помешивая, 3 минуты.

В сковороду к луку добавить муку и, помешивая, обжарить её 1 минуту.

Помешивая, влить в сковороду куриный бульон. Добавить обжаренные: грибы, куриные бёдра, кабачки, перемешать. Добавить эстрагон, чеснок, базилик, посолить, закрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и потушить 10 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку