-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10571
Комментариев: 18128
Написано: 39768


КУЛИНАРИЯ ...

Четверг, 30 Мая 2024 г. 05:39 + в цитатник

Куриное филе «Пикантное»

 

Ингредиенты:

• картофель - 4 шт.,

• репчатый лук - 1 шт.,

• грецкие орехи - 50 гр.,

• шампиньоны - 150 гр.,

• куриное филе - 4 шт.,

• растительное масло - 5 ст. ложек,

• петрушка - 4 веточки,

• жёлтый сладкий перец - 1 стручок,

• красный сладкий перец - 1 стручок,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• зелень - по вкусу.

 

Приготовление: Картофель вымыть, очистить и отварить. Дать остыть.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грецкие орехи измельчить.

Грибы очистить, протереть салфеткой и нарезать ломтиками.

Приготовить грибную начинку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, обжарить лук. Добавить ломтики грибов, половину измельчённых орехов и жарить 7 минут. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать, смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить.

Стручки сладкого перца промыть, удалить плодоножку с семенами, а мякоть крупно нарезать и обжарить на гриле.

Куриное филе промыть, обсушить и в каждом сделать горизонтальный надрез. Посолить и поперчить. Наполнить "кармашки" грибной начинкой и сколоть зубочистками.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить куриное филе со всех сторон.

Картофель нарезать крупными дольками и затем обжарить отдельно на оставшемся масле, добавить орехи, жарить ещё 2 минуты, посолить и поперчить.

На тарелки выложить обжаренный на гриле перец, дольки картофеля и куриное филе с начинкой, можно украсить зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку