-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10601
Комментариев: 18161
Написано: 39860


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 09 Сентября 2023 г. 05:43 + в цитатник

Гювеч из баранины с виноградом

 

Ингредиенты:

• баранина - 1 кг,

• ягоды винограда - 200 гр.,

• репчатый лук - 2 шт.,

• стручковая фасоль - 200 гр.,

• кабачки - 2 шт.,

• баклажан - 1 шт.,

• сладкий перец - 2 шт.,

• яйца - 3 шт.,

• петрушка - 70 гр.,

• растительное масло - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Баранину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Луковицы очистить и мелко нарезать.

В сотейнике разогреть масло и обжарить лук 3 минуты.

В сотейник, к обжаренному луку, добавить баранину и подрумянить её. Затем влить 300 мл горячей воды и тушить на среднем огне, пока почти вся вода не выпарится.

Мясо с луком переложить в горшочки.

Фасоль вымыть, обсушить и срезать кончики.

Кабачки и баклажан вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Сладкий перец вымыть, обсушить, нарезать полосками.

Духовку разогреть до 160°С.

Затем все подготовленные овощи выложить в горшочки, добавить ягоды винограда, перемешать, посолить, поперчить. Запекать в духовке 1 час.

Горшочки достать из духовки.

Яйца взбить венчиком, залить мясо с овощами в горшочках и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Петрушку вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.

Горшочки вынуть из духовки.

В каждый горшочек добавить немного зелени и сразу подать на стол.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку