КУЛИНАРИЯ |
Голубцы из савойской капусты
Ингредиенты:
• куриное филе - 500 гр.,
• чеснок - 1 зубчик,
• лук - 1 шт.,
• перец чили - 1 маленький стручок,
• укроп - 4 веточки,
• молоко - 5 ст. ложек,
• оливковое масло - 5 ст. ложек,
• капуста - 8 листьев,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Измельчить в блендере куриное филе.
Чеснок, лук и перец чили мелко нарезать.
Укроп крупно нарезать.
Нарезанный укроп перемешать с измельчённым филе, луком, чесноком, молоком, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить перец чили. Затем добавьте к нему приготовленный фарш и, помешивая, жарить 5 минут.
Листья капусты обдать кипящей подсоленной водой, а затем откинуть на дуршлаг.
В подготовленные листья капусты завернуть фарш и обжарить голубцы на оставшемся масле.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |