-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10601
Комментариев: 18161
Написано: 39860


КУЛИНАРИЯ

Вторник, 05 Сентября 2023 г. 10:44 + в цитатник

Голубцы из савойской капусты

 

Ингредиенты:

• куриное филе - 500 гр.,

• чеснок - 1 зубчик,

• лук - 1 шт.,

• перец чили - 1 маленький стручок,

• укроп - 4 веточки,

• молоко - 5 ст. ложек,

• оливковое масло - 5 ст. ложек,

• капуста - 8 листьев,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: Измельчить в блендере куриное филе.

Чеснок, лук и перец чили мелко нарезать.

Укроп крупно нарезать.

Нарезанный укроп перемешать с измельчённым филе, луком, чесноком, молоком, посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить перец чили. Затем добавьте к нему приготовленный фарш и, помешивая, жарить 5 минут.

Листья капусты обдать кипящей подсоленной водой, а затем откинуть на дуршлаг.

В подготовленные листья капусты завернуть фарш и обжарить голубцы на оставшемся масле.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку