-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10601
Комментариев: 18161
Написано: 39860


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 26 Августа 2023 г. 04:04 + в цитатник

Тушёная говядина с дыней

 

Ингредиенты:

• говядина - 0,5 кг,

• дыня - 400 гр.,

• помидоры черри - 6 шт.,

• огурцы - 2 шт.,

• морковь - 1 шт.,

• белое полусладкое вино - 3 ст. ложки,

• оливковое масло - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• чеснок - 3 зубчика,

• майонез - 3 ст. ложки,

• приправа для курицы - 0,5 ч. ложки.

 

Приготовление: Мясо промыть, нарезать тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём мясо. Затем накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Затем добавить в сковороду вино, приправу, соль по вкусу и тушить под крышкой до тех пор пока не выпарится жидкость.

Дыню вымыть, обсушить, очистить, нарезать кубиками. Затем разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать на нём дыню 6-7 минут

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.

Помидоры вымыть и разрезать на половинки.

В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить морковь. Затем добавить в сковороду помидоры, посолить по вкусу и жарить до готовности 6 минут.

Приготовить соус. Чеснок очистить, измельчить. Майонез смешать с чесноком, добавить приправу по вкусу.

Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить по краю блюда. Затем на блюдо выложить дыню, помидоры с морковью, мясо и полить соусом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку