КУЛИНАРИЯ |
Тушёная говядина с дыней
Ингредиенты:
• говядина - 0,5 кг,
• дыня - 400 гр.,
• помидоры черри - 6 шт.,
• огурцы - 2 шт.,
• морковь - 1 шт.,
• белое полусладкое вино - 3 ст. ложки,
• оливковое масло - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чеснок - 3 зубчика,
• майонез - 3 ст. ложки,
• приправа для курицы - 0,5 ч. ложки.
Приготовление: Мясо промыть, нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём мясо. Затем накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут. Затем добавить в сковороду вино, приправу, соль по вкусу и тушить под крышкой до тех пор пока не выпарится жидкость.
Дыню вымыть, обсушить, очистить, нарезать кубиками. Затем разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать на нём дыню 6-7 минут
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить морковь. Затем добавить в сковороду помидоры, посолить по вкусу и жарить до готовности 6 минут.
Приготовить соус. Чеснок очистить, измельчить. Майонез смешать с чесноком, добавить приправу по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить по краю блюда. Затем на блюдо выложить дыню, помидоры с морковью, мясо и полить соусом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |