КУЛИНАРИЯ |
Фасоль с помидорами под сырным соусом
Очень вкусная фасоль с лёгкой кислинкой от помидоров. Может служить гарниром или полноценным ужином.
Ингредиенты:
• консервированная фасоль - 2 баночки по 400 гр.,
• помидоры - 4-5 шт.,
• сливки жирностью 30% - 150 мл ,
• твёрдый сыр - 100 гр.,
• зелень петрушки - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• приправы - по вкусу.
Приготовление: Форму для запекания смазать оливковым маслом.
Помидоры вымыть, удалить кожицу, нарезать ломтиками.
Открыть баночки с фасолью и слить жидкость.
В подготовленную форму для запекания выложить слой фасоли, затем ломтики помидоров, посыпать измельчённой петрушкой, приправить по вкусу. Так выложить несколько слоёв, заканчивая помидорами. Залить сливками, посыпать тёртым сыром.
Духовку разогреть до 180°С.
Запекать фасоль с помидорами под сырным соусом в разогретой духовке примерно 25 минут до золотистой корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |