-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10571
Комментариев: 18128
Написано: 39768


КУЛИНАРИЯ

Вторник, 01 Августа 2023 г. 12:46 + в цитатник

Рыбка с брокколи

 

Ингредиенты:

• филе форели - 350 гр.,

• брокколи - 300 гр.,

• яйца - 2 шт.,

• мука пшеничная - 2 ст. ложки, л

• сливочный сыр - 250 гр.,

• луковица - 1 шт.,

• зелёный сладкий перец - 1 шт.,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• растительное масло - 2 ст. ложки. 

 

Приготовление: В глубокой миске взбить яйца со сливочным сыром и мукой, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать.

Брокколи вымыть, обсушить бумажным полотенцем и затем разобрать на небольшие соцветия.

Сладкий перец вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.

Филе форели вымыть, обсушить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками.

В сотейник налить растительное масло, положить овощи и обжарить в  течение 10 минут. 

Затем переложить обжаренные овощи в форму для запекания, сверху выложить кусочки рыбы и залить яично-сырной массой. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке  40-45 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку