КУЛИНАРИЯ |
Рыбка с брокколи
Ингредиенты:
• филе форели - 350 гр.,
• брокколи - 300 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• мука пшеничная - 2 ст. ложки, л
• сливочный сыр - 250 гр.,
• луковица - 1 шт.,
• зелёный сладкий перец - 1 шт.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление: В глубокой миске взбить яйца со сливочным сыром и мукой, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать.
Брокколи вымыть, обсушить бумажным полотенцем и затем разобрать на небольшие соцветия.
Сладкий перец вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Филе форели вымыть, обсушить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
В сотейник налить растительное масло, положить овощи и обжарить в течение 10 минут.
Затем переложить обжаренные овощи в форму для запекания, сверху выложить кусочки рыбы и залить яично-сырной массой. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 40-45 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |