-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10571
Комментариев: 18128
Написано: 39768


КУЛИНАРИЯ

Понедельник, 17 Июля 2023 г. 05:48 + в цитатник

Куриные бёдрышки в беконе

 

Ингредиенты на 4 порции:

• куриные бёдрышки - 4 шт.,

• ломтики бекона - 8 шт.,

• розмарин - 2 веточки,

• тимьян - 1 веточка,

• мелко нарезанный чеснок - 2 зубчика,

• оливковое масло - 3 ст. ложки,

• морковь - 800 гр.,

• сливочное масло - 30 гр.,

• лимонный сок - 2 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• молотый чёрный перец - по вкусу,

 

Приготовление: Духовку нагреть до 200°С.

Куриные бедрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Каждое завернуть в ломтики бекона и обвязать кулинарной нитью. Поместить в форму. Добавить листочки розмарина и тимьяна, а также мелко нарезанный чеснок. Полить оливковым маслом.

Запекать куриные бёдрышки в беконе в разогретой духовке 25 минут, периодически поливая жидкостью от жаренья.

Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими брусочками, добавить в форму к бёдрышкам. Затем нарезать небольшими кубиками сливочное масло и добавить в форму к бёдрышкам, сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке ещё в течение 15 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку