-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10630
Комментариев: 18165
Написано: 39934


КУЛИНАРИЯ

Пятница, 14 Июля 2023 г. 14:24 + в цитатник

Окрошка с хреном и уксусом

 

Ингредиенты:

• хрен столовый - 2 ч. ложки,

• квас - 1 литр,

• яблочный уксус - 1 ч. ложка,

• вареная колбаса - 200 гр.,

• зелёный лук - по вкусу,

• редис - по вкусу,

• зелень укропа - по вкусу,

• картофель - 2 шт.,

• огурец - 1 шт.,

• яйца - 2 шт.,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• сахар - 1 ч. ложка.

 

Приготовление: Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Колбасу также нарезать кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Редис вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

Квас, хрен столовый, уксус яблочный, сахар, молотый чёрный перец и соль соединить, перемешать.

Картофель, яйца, колбасу, огурец, редис перемешать в кастрюле. Затем залить квасом с хреном и уксусом, сверху посыпать зеленью.

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку