-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10571
Комментариев: 18128
Написано: 39768


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 08 Июля 2023 г. 11:23 + в цитатник

Куриное филе с черносливом в беконе

 

Ингредиенты:

• яблоки - 1 кг,

• яблочный уксус - 1 ст. ложка,

• чернослив - 100 гр.,

• лук - 2 шт.,

• сливочное масло - по вкусу,

• куриное филе - 800 гр.,

• бекон - 400 гр.,

• горчица - 1 ст. ложка,

 • мёд - 1 ст. ложка,

• сок лимона - 2 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

 • зелень петрушки - по вкусу.

 

Приготовление: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть яблочным уксусом.

Чернослив замочить в кипятке, откинуть на сито и нарезать маленькими кусочками.

Лук очистить, измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Затем соединить яблоки, лук, чернослив и всё тщательно перемешать.

Приготовить заправку. Соединить горчицу, мёд, лимонный сок, затем всё перемешать.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Каждый кусочек куриного филе обмотать беконом.

Духовку разогреть до 220°С.

Выложить в большую форму яблоки с луком и черносливом, а на них —куриное филе в беконе, полить заправкой и поставить форму в духовку на 20 минут.

Подать готовое блюдо, украсив зеленью петрушки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку