-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10571
Комментариев: 18128
Написано: 39768


КУЛИНАРИЯ

Среда, 05 Июля 2023 г. 14:47 + в цитатник

Ростбиф по-саксонски

 

Ингредиенты:

• слоёное тесто - 250 гр.,

• лук 2 шт.

• чеснок - 2 зубчика,

• сладкий перец - 2 стручка,

• растительное масло - 1 ст. ложка,

• свиная вырезка - 800 гр.,

• имбирь - 1 ст. ложка,

• яйцо - 1 шт.,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. 

Сладкий перец нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания.

Мясо промыть, обсушить, затем посолить, поперчить, посыпать молотым имбирем и приправой для свинины.

Запекать в духовке 20-25 минут при 220°С. Дать остыть.

Затем раскатать тесто, на край положить остывшее мясо, а поверх него распределить лук с чесноком и сладким перцем. Свернуть рулетом.

Затем уложить рулет на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и запекать 40-45 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку