КУЛИНАРИЯ |
Ростбиф по-саксонски
Ингредиенты:
• слоёное тесто - 250 гр.,
• лук 2 шт.
• чеснок - 2 зубчика,
• сладкий перец - 2 стручка,
• растительное масло - 1 ст. ложка,
• свиная вырезка - 800 гр.,
• имбирь - 1 ст. ложка,
• яйцо - 1 шт.,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сладкий перец нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания.
Мясо промыть, обсушить, затем посолить, поперчить, посыпать молотым имбирем и приправой для свинины.
Запекать в духовке 20-25 минут при 220°С. Дать остыть.
Затем раскатать тесто, на край положить остывшее мясо, а поверх него распределить лук с чесноком и сладким перцем. Свернуть рулетом.
Затем уложить рулет на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и запекать 40-45 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |