КУЛИНАРИЯ |
Датский салат из вермишели
Ингредиенты:
• вермишель - 250 гр.,
• соль - по вкусу,
• средние маринованные огурчики - 2 шт.,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• молотый чёрный перец - по вкусу,
• небольшой антрекот - 1 шт.,
• красный сладкий перец - 1 шт.,
• консервированный зелёный горошек - 1 маленькая банка,
• горчица - по вкусу,
• майонез - по вкусу.
Приготовление: Влить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения. Затем, чтобы вермишель не слипалась при варке, влить в кипящую воду одну столовую ложку растительного масла и отварить вермишель до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде и немного охладить.
Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками, добавить половину растительного масла, посолить, поперчить. Смешать с вермишелью, дать настояться 30-40 минут.
Мясо отбить. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить антрекот с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
Остывшее мясо нарезать тонкой соломкой.
Красный сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок, затем нарезать небольшими брусочками.
Смешать в салатнике зелёный горошек, мясо, сладкий перец, вермишель и огурцы. Заправить салат по вкусу смесью горчицы с майонезом.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |