-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10583
Комментариев: 18150
Написано: 39809


КУЛИНАРИЯ

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:28 + в цитатник

Картофель по-крестьянски

 

Ингредиенты:

• замороженные грибы (белые или маслята) - 300 гр., 

• лук - 2 шт.,

• морковь - 1 шт., 

• красный сладкий перец - 1 стручок,

• растительное масло - 4 ст. ложки, 

• картофель - 700 гр.,

• плавленый сыр - 140 гр., 

• укроп для украшения - несколько веточек,

• соль - по вкусу, 

• молотый чёрный перец - по вкусу.

 

Приготовление: Грибы отварить и откинуть на дуршлаг.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать.

Разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарить лук с морковью 5 минут.

Добавить грибы и жарить 10 минут.

Добавить перец, посолить, поперчить и жарить ещё 8 минут.

Картофель очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и подрумянить картофель в течение 10 минут.

Затем добавить грибы с овощами и жарить всё вместе 5 минут.

Плавленый сыр выложить на овощи с грибами и держать под крышкой ещё 5 минут.

Украсить веточками укропа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку