КУЛИНАРИЯ |
Картофель по-крестьянски
Ингредиенты:
• замороженные грибы (белые или маслята) - 300 гр.,
• лук - 2 шт.,
• морковь - 1 шт.,
• красный сладкий перец - 1 стручок,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• картофель - 700 гр.,
• плавленый сыр - 140 гр.,
• укроп для украшения - несколько веточек,
• соль - по вкусу,
• молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление: Грибы отварить и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать.
Разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарить лук с морковью 5 минут.
Добавить грибы и жарить 10 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить и жарить ещё 8 минут.
Картофель очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и подрумянить картофель в течение 10 минут.
Затем добавить грибы с овощами и жарить всё вместе 5 минут.
Плавленый сыр выложить на овощи с грибами и держать под крышкой ещё 5 минут.
Украсить веточками укропа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |